ОТЗЫВЫ О НАС

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

43 comments on “ОТЗЫВЫ О НАС

  1. Понравилась возможность группового участия, что дети могут вести диалог друг с другом в процессе урока. (Елена, 2 класс, Москва)

  2. Всё очень интересно…. Мы потом обсуждаем с интересом и задачки про морковку и как игрушки становятся настоящими… И остальное всё… Нравится, что занятия проходят увлекательно, познавательно и небольшими группами…
    (Елена, 3 класс, Московская область)

  3. Плюсы дистанционного обучения — не надо собираться, добираться, занятия проходят дома, благожелательные и приятные преподаватели.
    (Марина, 1 класс, Турция)

  4. Нравится, что небольшое количество детей в классе и индивидуальный подход к каждому ребенку, увлеченные преподаватели, раз в неделю 1 тема по предмету.
    Окр. мир с Катей — нравится структурированность материала, простота изложения, с учетом возрастных параметров, хороший контакт с учениками, простое домашнее задание, высылаемая слайд-презентация, которую при желании можно пересмотреть при желании.
    Английский со Светланой. Нравится, что есть интерактивный материал в виде песенок, которые легко заучиваются, хороший контакт с учениками.
    Гумм. часть окр мира с Верой — нравятся рассматривемые темы, то, что можно в процессе выполнения домашнего задания много о чем поговорить с ребенком, порассуждать, подумать. Интересно эти задания выполнять. Только хотелось бы, чтобы на след уроке была возможность эту работу показать учителю, с целью поделиться впечатлениями, т.к. мотивация выполнения этой работы исходит не от ребенка всё-таки, и если учителю это не интересно, то и у ребенка мне кажется остается чувство какой-то незавершенности дела.
    Чтение с Верой. Нравятся обсуждаемые и задаваемые произведения — очень «правильные» с моей т.зр.,в струе современных тенденций в детском литературном творчестве. (Юлия, 2 класс, Южная Корея)

  5. Учиться дистанционно — это удобно. В этом главный плюс, но не единственный. Предметы ребенку нравятся. Русский: Ребенку нравится учитель. Понятно объясняет, есть явная направленность занятий — на сдачу аттестаций, т.е. освоить ФГОС за текущий класс. При этом материал дается интересно.
    Окр.Мир: Ребенку нравится учитель. Интересный материал. Мне кажется немного поверхностно. Хотя, возможно, это вводные уроки, а углубляться было еще некогда.
    Чтение: Интересные беседы о прочитанном. Для обсуждения выбираются нестандартные произведения, что на мой взгляд, большой плюс. Учитель пытается подтолкнуть детей к осмыслению прочитанного, научить их думать и сочинять самих.

    (Екатерина, 3 класс, Санкт-Петербург)

  6. Очень здорово, что на занятиях возможен индивидуальный подход к каждому ребенку, ребенок успевает задать все вопросы и вовремя сказать, что он чего-то не понял, он находится в домашней обстановке и чувствует себя комфортно плюс интересная, необычная подача материала, доброжелательная обстановка вызывает огромный интерес со стороны ребенка.
    Русский с Еленой: очень-очень нравится и мне, и ребенку. Мне импонирует, что Елена очень внимательна к каждому, держит связь с родителями, предлагает разные варианты повышения качества обучения, всегда готова прийти на помощь (перенесла занятие на полчаса раньше, зная, что Даня торопится). Объем материала, на мой взгляд, вполне достаточный, по крайней мере, Даня уже идет в обгон школьной программе. Приятно, что Елена удобно выкладывает домашнее задание в конце занятия в скайп и его не надо выискивать. В общем, положительные впечатления по всем направлениям.
    Чтение с Верой: Дане нравится.
    Окруж. мир с Катей: занятия с Катей ну очень интересные, я чуть-чуть поприсутствовала, еле оторвалась 🙂 Катя готовит красочные, познавательные презентации. Мне очень нравится, что любая информация проиллюстрирована, наглядна, сразу откладывается в памяти.
    Английский со Светланой: общее впечатление от общения со Светланой самое приятное. На занятии, к сожалению, толком не присутствовала, моя малышня не дает такой возможности. Приятно, что Светлана сразу обозначила свой подход и предложила подискутировать, если у кого-то есть возражения. Приятно, что Светлана подготовила все материала для работы с ребенком: и учебник в электронном виде, и аудиоматериалы.

    (Любовь, 3 класс, Симферополь)

  7. Математика нравится и мне, и Арине. Все очень продуктивно, в темпе, Елена хорошо разбирает все, что непонятно детям. Самое главное, это интересно для ребенка и понятно, для чего делается то или иное занятие. То же могу сказать и по окружающему миру. Важно, что по обоим предметам учитель находится в постоянном диалоге с детьми.
    В отношении всех занятий с Верой могу сказать, что теоретически и с точки зрения той информации, которую она дает — все очень хорошо и интересно, она дает много информации к размышлению, чтобы дети учились рассуждать и думать.

    (Анастасия, 1 класс, Екатеринбург)

  8. Окружающий мир, английский, математика с Александром. Очень нравится. Интересная подача материала, наглядность.

    (Светлана, 3 класс, Москва)

  9. Дети привыкли к занятиям, научились реагировать и устранять проблемы, привыкли к учителям и друг другу. Окружающий мир — все четко и понятно, нравится формат презентации, нравятся задания на дом, немного неудобное время было. Математика- легко дается, поэтому все нравится, с радостью ждет занятия, можно более разнообразные домашние задания. Шахматы- мы в восторге, все очень нравится.

    (Лариса, 1 класс, Алматы)

  10. Все здорово. Учителям спасибо. Ребенок выделяет Елену, учителя математики. Нравится не предмет, а Елена, общение с ней. Спасибо Вере что стимулирует детей общаться между собой и родители заодно общаются.

    (Ольга, 1 класс, Нижний Тагил)

  11. Отзыв по итогам учебного года о School-inter:

    Яше очень нравился окружающий мир. В принципе все предметы ему нравились. На мой взгляд — математика — Лена прекрасно ведет занятия, чуть-чуть быстро, но всегда рада идти навстречу, переносит уроки по нашей просьбе, следит, чтобы все успевали. По русскому Вера наоборот все медленно давала, и мы не успели разобрать фонетический разбор слова и она сказала это сделать самостоятельно. По чтению она прививала детям любовь к чтению и чувство прекрасного, мне кажется, ей это удалось.
    Яша начал читать книжки с удовольствием, сдал всю аттестацию на 5, кроме русского, его на 4, из-за того, что написал начало предложения с маленькой буквы, в целом учительница довольна его успехами, кроме почерка и оформления:))))) в процессе учебного года он сам садился и рисовал , хотя его никто не учил, сочинял музыку на пианино, занимал первые места в соревнованиях по сноуборду, творчески развивался, начал хорошо играть в шахматы, благодаря занятиям с Иваном. Нам понравилось, это был отличный год первого класса, проведенный вместе. И только потому что я увидела эту школу School inter — в конце лета, моя мысль о переходе на дистанционное укрепилась и мы это сделали…

    (23 мая, 2016. Инна, мама Якова, 1 класс, путешественники с постоянной сменой места жительства).

  12. Отзыв по итогам учебного года о School-inter:

    Я считаю, что нам очень повезло,что мы узнали о школе и проучились уч.год! Самое главное, что я получила уверенность в своих силах, что мы сможем учиться сами дома. Благодарна всем нашим преподавателям, удивлялась, как по скайпу им удавалось настроить детей на рабочий лад, но и на общение оставалось время. т.к. у нас нет аттестаций, мне не хватило каких-то контрольных, рубежных, проверочных. У Ульяны расширился кругозор, стала много рассуждать, задавать вопросов, стала продвинутым пользователем скайпа, читать старается со смыслом и выражением, научилась играть в шахматы, ну и наибольший прогресс в математике, решает задачки без остановки в жизни: деньги, время, вес, длина, фигуры, возраст, умножает и делит, я так и не поняла, как они это все усвоили, потому что д/з были редко.

    (24 мая, 2016. Лариса, мама Ульяны, 1 класс, г. Алматы, Республика Казахстан)

  13. Отзыв по итогам учебного года о School-inter:

    Хочу выразить особую благодарность и наш безмерный восторг от занятий 2 педагогам: Лене Доркиной и Юлие Белоусовой. В принципе, и я, и Даня очень довольны и преподавательским составом, и занятиями в целом. Один момент, на который я бы обратила внимание — это математика. За год было несколько преподавателей с интересными подходами, методиками, но у нас не было школьного курса математики. Предлагаю в следующем году в 4 классе подключить к математике Лену Доркину, а для желающих оставить всякие альтернативые курсы. Успехи за учебный год: Даня занял 2 место в городской олимпиаде, «Русский Медвежонок» — 2 место по школе, «Колосок» — золотой призер.

    (24 мая, 2016. Любовь, мама Даниила, 3 класс, г. Симферополь)

  14. Отзыв о занятиях со Светланой Черновой-Гречкиной, английский язык.

    Занимаемся у Светланы Черновой-Гречкиной. Все как и написано весело, динамично, ритмично и интересно. Еще бы добавила не от 7 лет, а от 5 лет. Вся семья уже знает стихи про улитку и волшебный палец :-))))

    (Надежда, мама Златы, 5 лет, Москва)

  15. Отзыв о курсе для дошкольников «Живые словечки» с Юлией Белоусовой.

    Спасибо огромное Юле за такой замечательный курс! Нам с Ромой очень-очень понравилось. Жаль, что нужно его завершать.

    (31 мая 2016, Любовь — мама Ромы, 6 лет, Симферополь)

  16. Отзыв о курсе для дошкольников «Живые словечки» с Юлией Белоусовой.

    Спасибо большое за курс! Он был очень интересным! Маша занималась с огромным удовольствием и каждый день спрашивала, когда же вторник))). Я тоже в восторге от того, насколько пробуманные и продуманные и разносторонние были занятия.

    (31 мая 2016, Екатерина — мама Маши, 6 лет, Москва)

  17. Отзыв по итогам учебного года о School-inter:

    Мне в целом все понравилось. В частности, понравилось, что отношение гибкое по времени проведения уроков, например, можно было договориться перенести при возможности учителя и согласия остальных родителей. Арина очень полюбила занятия Екатерины по окружающему миру — это ее любимый урок. Екатерина очень эмоциональная, мне очень нравится, что дети на ее уроках активные, им интересно то, о чем она им рассказывала. За счет такой эмоциональной подачи Арина, например, очень хорошо все запоминала. Мне также очень нравится как ведет уроки математики Елена — все очень динамично и насыщенно, а самое главное — структурировано. Плюс Елена всегда готова дополнительно пообщаться, что-то объяснить, помочь в каких-то непонятных вопросах. Например, нам она помогала с аттестацией, это очень ценно. Меня вполне устраивает общение по скайпу.

    Основные достижения — в математике и по окружающему миру. Когда мы писали тесты для аттестации, Арине, в целом, не требовались мои подсказки, она все знала и понимала сама. Плюс, ее очень впечатляли уроки окружающего мира, например, после зимнего урока про кормушки, она тут же пошла делать свою.

    (27 мая, 2016. Анастасия — мама Арины, 7 лет. Екатеринбург)

  18. Отзыв по итогам учебного года о School-inter:

    В целом все понравилось. По шахматам все хорошо, Илье интересно и преподаватель хорошо все объясняет. Илюша стал более выразительно читать, передавать эмоции. По английскому языку тоже вижу прогресс, произношение стало лучше и стал понимать не только отдельные слова, но и фразы.

    (27 мая, 2016 Татьяна – мама Ильи, 6 лет. Москва)

  19. Отзыв по итогам учебного года о School-inter:

    В целом все понравилось. Особенно окружающий мир и математика с Соколовым. Мы совершенно влюблены в Соколова Александра, все уроки, пройденные с ним освоены и поняты.

    (28 мая, 2016. Мария — мама Саши, 9 лет, Москва)

  20. Отзыв по итогам 1-го модуля занятий в School-inter:

    Все прекрасно. Очень нравиться, что учителя со всеми детьми ведут себя ровно. У нашего ребенка сложности с русским языком, это встречается с пониманием. Все готовы помочь. Т.е. ребенка стараются вовлечь в меру его возможностей.

    (22 сентября, 2016. Юлия — мама Вишары, 9 лет, Москва)

  21. Отзыв по итогам 1-го модуля занятий в School-inter:

    Очень нравится мультипликация с Митей. Пока сложно оценить результаты учения по предметам, т.к. было всего по 3-4 занятия. Нравится индивидуальный подход при малом количестве детей. Нестандартный школьный подход к преподаванию. Интересная подача материала.

    (22 сентября, 2016. Елена — мама Даниила, 8 лет, Краснодарский край)

  22. Отзыв по итогам 1-го модуля занятий в School-inter:

    Нравятся все предметы, на которые ходим. Привыкаем к формату, что уроки это интересно, а не скучно.

    (23 сентября 2016, Екатерина — мама Маргариты, 9 лет, Московская обл., г. Чехов)

  23. Все предметы преподаются отлично. Нравится индивидуальный подход, возможность разговаривать с учителем, интересные, насыщенные уроки.

    (23 сентября, 2016. Ирина Морозова — мама Андрея, 8 лет, Москва)

  24. По всем предметам нравятся преподаватели, поэтому ребенок с удовольствием посещает занятия. Нравится интересный материал, разные уровни сложности.

    (23 сентября, 2016. Ирина Морозова — мама Андрея, 8 лет, Москва)

  25. Очень нам нравится учиться по скайпу:) в любом месте, где интернет даже в 3G стабилен, можно учиться:) сегодня Яша проходил урок по дороге из Яхромы в Москву, за 50 мин как раз до МКАДа доехали:)))
    Спасибо! (12.10.2016. Отзыв мамы Якова, 2 класс).

  26. Все уроки в онлайн-режиме. Огромная экономия времени. Хороший преподавательский состав. Сыну на занятиях нравится, нравятся учителя, и это в обучении на мой взгляд главное. У него есть интерес и желание продолжать с ними учиться.
    Очень нравится, что занятия интересные по содержанию, не тривиальные. Хотелось бы, чтобы так и оставалось. Нравится, что это школа, но не школа как в системе. А своя такая уникальная школа, ориентированная на уважительное отношение к ребенку.

    Сложности: Из-за плотного графика внеурочной деятельности, не хватает времени на повторение и выполнение домашних работ. Стараемся выстроить время, чтобы хватало на все и вовремя присылать дом.работы на проверку учителям.

    (20.10.2016. Отзыв мамы Саши Комарова, 4 класс)

  27. Друзья! Хочу С Вами поделиться! Мы посещаем уроки с Олегом Павловичем и очень рады, что его узнали! У него есть курс по астрономии и курс » Города». Замечательные занятия!!!! По образованию Олег географ, но он человек очень любознательный и разносторонний. Поэтому очень интересно и разносторонне освещает взятые им темы!!!! Вы с Владой в ВОСТОРГЕ! Очень, очень рекомендую!!!!

    (Валерия — мама Влады, 4-й класс). Занятия по астрономии проходят по четвергам в 9:00 (3-5 классы), 10:00 (1-2 классы). Желающие, присоединяйтесь!

  28. Спасибо большое за уроки Елене Доркиной! Саша подошел ко мне после сегодняшнего занятия и сказал, что теперь русский язык стал для него самым любимым)). Раньше больше всего он любил математику, а русский всегда недолюбливал. Такие творческие занималки его привлекают:) (Дарья — мама Александра Комарова, 4 класс)

  29. Занятия нравятся все. Особенно нравится чтение, математика и окружающий мир. Меньше всего письмо, но скорее не сами занятия, а то что надо трудится и писать. Учителя сыну нравятся, особенно Юля-любимая учительница. Трудностей нет. Когда появляются-с ними успешно справляемся. Успехи радуют. Порой с дисциплиной на уроках сложности. Всем детям хочется сказать. На окружающем мире уже просила родителей помогать детям и стало намного лучше. Они еще маленькие и наша помощь нужна-научить их слушать друг друга. Просьба больше к родителям-чтобы были на уроках рядом и где-то помогали. (Ирина — мама Елисея Семянникова, 1 класс).

  30. Нравятся все, что мы выбрали: у нас математика, чтение и актерское мастерство. Думаем еще вернуть окружающий мир. Нравится все, что понятно и хорошо получается.

    (Анастасия — мама Арины, 2 класс).

  31. Диме очень нравятся абсолютно все занятия. Очень подходит нам такая форма обучения. мы прозанимались полгода. и только сейчас с уверенностью можем сказать, что эта наша форма обучения. Трудности по математике, но сейчас занимаемся индивидуально. в дальнейшем перейдём в группу, как только догоним и наберём темп группы. Дима медлителен.
    Есть моменты, того что Дима отвечает правильно на уроках. Но в силу скайп связи не всегда слышен сразу ответ и ребята порой опережают. Поэтому нет возможности учителю сразу оценить работу на сообразительность, скорость. Но это, в общем-то, мелочи. Очень вдохновила нас Юлия Геннадьевна! с творческим проектом — Новогодние стихи в виде общего видео ролика. Можно ещё что такое сотворить.
    В восторге от поездки в Клин.

    (Юлия — мама Димы, 2 класс).

  32. О занятиях английского языка со Светланой.

    В таком возрасте успех в первую очередь определяет преподаватель и организация родителей, мы в быту все что можно, что знаем говорим по английски. Фразы забавные получаются, часть на русском , часть на английском. Я тоже учу вместе язык, мне Алёна помогает, память уже не та :D. Очень рада, что выбрали эту школу и нашли своего преподавателя!!!

    (Анастасия Вередникова, мама Алены, 6 лет, дошкольная подготовка)

  33. Не нарадуемся вашей школе! и учителя, и организация, и обратная связь, все здорово) вы все большие молодцы. добра и света вам!)

    (Анна — мама Ани, 1 класс)

  34. О занятиях шахматами с Иваном:

    Мой сын Ваня занимается с Иваном Алексеевичем с октября. Прогресс на лицо. Начинали, когда Ваня еще мог только фигуры по доске передвигать. Сейчас уже неплохо играет. Но главное, Ивана Алексеевича очень полюбил и каждый раз ждет урока с радостью. К слову, Ване 31 марта исполнится только 5 лет:) Очень рекомендую педагога!

    (Ксения — мама Вани Дерунова, 5 лет)

  35. Хочу поделиться, впечатлениями от пробных уроков. урок по русскому и письму — белка с бука — прекрасно! Интересно, живо, разные интересные задания, четкие домашние задания со ссылками на интернет источники — высокий уровень профессионализма. Математика с Еленой Доркиной — тоже прекрасна! Хороший темп, интересные задания — также очень профессионально.
    В моем случае на данном моменте нам подходит больше вариант онлайн репетитора 1 на 1. Как догоним вашу математику, планируем присоединиться. Про чтение тоже думаем.

    (Нина — мама Марии Реморовой, 1 класс)

  36. Наша семья живет сейчас в Индии. Это Родина Ани. Здесь она особенно комфортно и свободно себя чувствует. Ваша школа стала для нас настоящим подарком и спасением от скучных уроков и просиживания кучи времени в школе за партой. Благодаря такой прекрасной возможности заниматься в скайп-школе, у Ани есть много свободного времени на свои увлечения. Больше всего она любит рисовать. Она рисует и пишет маленькие книжки про птичек и драконов. В это году Аня начала ходить на эстетическую гимнастику в студию «Прекрасная Зеленая». Здесь в Гоа этот коллектив уже несколько раз выступал на сцене вместе с профессиональными танцорами и перформерами. Первый выход был на новогоднем представлении для детей, второе выступление было на танцевальном фестивале Jungle of Dance. И еще Аня принимала участие в музыльно-танцевальной постановке «Бременские музыканты». Здесь у нас есть уникальная возможность пообщаться в живую с разными артистами, танцорами, художниками и певцами. Аня занималась пением с одной девушкой-певицей, которая поет на африканском языке. Были очень интересные уроки и задания. Дети начали петь африканские песни не записывая слов. Аня регулярно посещает мастер-классы по рисованию в разных техниках. Здесь очень много свободных художников). А еще, Аня очень любит животных. У наших друзей что-то типа приюта для собак и кошек, которых здесь очень много никому ненужных. И Аня обожает приезжать и помогать ухаживать за собаками, выгуливать 20 собак одновременно на горе, раздавать котикам лекарства и тп. Говорит, что тоже хочет спасать животных. А вместо уроков физкультуры мы купаемся в море. Аня учится плавать и осваивает бодиборд. Хочет учиться вставать на серф. В Гоа нет музеев, но мы стараемся на выходных выезжать куда-то на пустые пляжи, чтобы наблюдать за природой. Или посещаем священные храмы и места силы. Я очень довольна нашим первым учебным годом. Я вижу, что Аня свободно говорит на английском (что знает) с иностранцами. И это тоже заслуга вашей школы и Светы конкретно. Нам хватает времени на то, чтобы дочка развивалась в тех направлениях, которые ей интересны)
    Спасибо вам огромное!!

  37. Спасибо большое за организацию обучения. Школа расширяется, это видно, становится более устойчивой, много плюсов очень. Очень талантливые и прекрасные педагоги, любящие детей и свое дело! Нам с Яшей нравится очень!
    Благодарю от всей души!! Мама Якова, 2 класс.

  38. Хочу поблагодарить организаторов и педагогов школы. Моя дочь Софи Черноус ( з класс) занималась английским со Свеланой Черновой и чтением с Юлией Белоусовой . Софи очень нравятся оба преподавателя. Английский Светлана дает по разным развивающим методикам, чего не было в обычной школе. Аудирование для Софи было прорывом. Я не знала, что она может с третьего раза прослушивания запомнить всю книгу. Удивляюсь до сих пор. )) У Юлии тоже нестандартный подход, что нравится мне и не утомляет ребенка. Софи даже начала писать небольшие рассказы и вести дневник. Спасибо.

  39. Спасибо большое, Елена за ваш вклад и труд с нашими детками!!! Хорошего вам и теплого лета и путешествий:)

  40. Елена, у нас только пожелание! Оставайтесь нашим учителем и дальше! За эти 2 года, только хорошие впечатления! Серёжка расстроен, что урок в этом учебном году последний. 🙂

  41. Елена! Спасибо Вам большое!!!!! Благодаря Вам Саша любит русский язык как предмет школьной программы и с удовольствием ходит на Ваши уроки! Меня это очень-очень радует! Спасибо Вам за этот чудесный год!☺

  42. Очень понравился курс по скорочтению от Светланы Черновой. Курс четко и хорошо выстроен, материалы Светлана высылала вовремя, занятия проходили динамично, по-взрослому, но для детей

  43. Про Внешкольную математику с Александром Соколовым: хочу отдельно отметить высокий уровень организации процесса. Очень удобно! И напоминания, которые приходят на почту, и ссылки все под рукой, и возможность посмотреть потом, и конечно, материал! Здорово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *